欢迎访问我院网站! 设为首页 | 加入收藏
欢迎访问安徽粮食工程职业学院网站!
站内搜索:
首页 > 学院概况 > 校园动态
粮工系完成2017年度组织(民主)生活会和民主评议党员工作
作者:高悦 点击数:  日期:2018/2/1 17:19:27 责任编辑:李娜

  1月25日,副院长王立升指导粮食工程系总支班子召开了民主生活会。会上,各总支委员根据皖粮院组〔2018〕8号要求的六个方面,逐一进行问题查摆,并相互进行中肯的批评。

  1月29日,总支委员分别到各自所在的教工和学生支部参加组织生活会。会上,各支部书记向党员报告了一年来的党建工作,党支部班子对照党的十九大报告关于基层党组织要成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒的要求,对照党章规定的党支部职责,重点查摆突出政治功能、提升组织力方面存在的问题和差距。党员同志对照政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等要求,认真查摆问题,进行批评和自我批评。会议还进行了党员民主评议,并将结果反馈到每位党员。

  通过组织(民主)生活会,总支及各支部委员和党员都理出了问题,明确了整改目标,立行整改。党员民主评议达到了表扬先进,找出差距共同进步的目的,促进粮食工程系党的工作进一步向上向好发展。

相关附件下载:
上一篇:第二直属党支部召开2017年度组织生活会暨民主评议党员大会 | 下一篇:粮工系教师参加粮食行业职业技能鉴定国家职业标准开发会
中国政府网中华人民共和国教育部国家粮食局安徽省粮食局安徽教育网安徽高教网                                               
 

版权所有:安徽粮食工程职业学院
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号

皖公网安备案号:34019002600197