欢迎访问我院网站! 设为首页 | 加入收藏
欢迎访问安徽粮食工程职业学院网站!
站内搜索:
首页 > 学院概况 > 校园动态
粮工系教师参加粮食行业职业技能鉴定国家职业标准开发会
作者:刘静 点击数:  日期:2018/2/1 17:16:53 责任编辑:李娜

  1月23日至26日,粮食行业职业技能鉴定国家职业标准开发会在泉州举行,学院粮食工程系马云肖、刘静两位教师受邀分别参加了制油工和制米工两个标准的修订工作。国家粮食局中国粮食研究培训中心副主任唐柏飞出席会议。

  会上,唐柏飞介绍了粮食行业国家标准的现状,向与会专家传达了2018年粮食流通工作会议精神,强调了粮食安全问题是国家的战略问题,确保粮食安全是粮食人的新时代伟大历史使命,提出本次标准开发需要充分理解粮食标准现状,紧密结合粮食安全现状,从人才兴粮的高度认识此次标准开发的意义,并结合粮食行业岗位要求进行标准开发。会后,专家依据《国家职业技能标准编制技术规程》分组对仓库保管员、制油工、制米工、制粉工国家标准进行了讨论和修订,并完成了初稿。

  在标准开发期间,学院两位教师圆满完成了标准修订任务,并积极宣传学院的专业特色。此次会议,加强了学院同国内知名粮食企业和粮食院校的交流和学习,使学院教师专业素质又迈上了新台阶。

相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:组织人事处召开年度述职考核会
中国政府网中华人民共和国教育部国家粮食局安徽省粮食局安徽教育网安徽高教网                                               
 

版权所有:安徽粮食工程职业学院
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号

皖公网安备案号:34019002600197