欢迎访问我院网站! 设为首页 | 加入收藏
欢迎访问安徽粮食工程职业学院网站!
站内搜索:
首页 > 新闻中心 > 粮院要闻
学院领导慰问选派驻村帮扶干部并开展专题廉政教育
作者:桑永传 点击数:  日期:2018/2/3 10:17:08 责任编辑:超级管理员
  2月2日,院党委书记邵菊,党委副书记、院长杨光,党委委员、纪委书记辛治宏在定点帮扶村蔡店村开展贫困户节前慰问活动期间,召开专题会议,对驻村工作队开展专题廉政警示教育,并慰问3名选派驻村帮扶干部。

  会议学习了《中纪委公开曝光的八起扶贫领域腐败和作风问题典型案例》,指出扶贫工作涉及大量资金,学院也安排了不少项目,《典型案例》敲响了警钟和提供了反面教材。会议要求工作队和帮扶干部要牢固树立政治意识、纪律观念,在资金使用和项目实施过程中,要做到守规矩、严要求,把好廉洁关,确保资金使用合法合规,真正用到扶贫事业,用党性原则管住私心杂念,在助力蔡店村脱贫攻坚战役中干成事、不出事,做一名党和人民信任的帮扶干部,不辜负院党委的信任和重托。
 
  邵菊、杨光、辛治宏对三位驻村帮扶干部进行了慰问,对驻村工作队9个月以来的工作给予充分肯定,对支持他们工作的家属表示敬意。要求他们要牢记使命,再接再厉,按照拟定的2018年帮扶计划,扎实推进帮扶工作,为我国打赢脱贫攻坚战役和全面实现小康做出应有的贡献。
相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:学院第二届工会委员会召开第一次全体委员会议
中国政府网中华人民共和国教育部国家粮食局安徽省粮食局安徽教育网安徽高教网                                               
 

版权所有:安徽粮食工程职业学院
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号

皖公网安备案号:34019002600197