欢迎访问我院网站! 设为首页 | 加入收藏
欢迎访问安徽粮食工程职业学院网站!
站内搜索:
首页 > 学院概况 > 校园动态
食品生物系党总支召开2017年度民主生活会
作者:司武阳 点击数:  日期:2018/2/3 11:01:43 责任编辑:超级管理员

  1月30日,食品生物系党总支召开班子成员2017年度民主生活会,院党委委员、纪委书记辛治宏同志指导并参加了此次民主生活会。

  会前,班子成员都围绕主题进行了查摆,并撰写了发言材料。会上,食品生物系党总支副书记杨璐同志代表班子成员通报了上一次民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。随后,班子成员对照此次民主生活会主题逐一进行检查,作自我批评,与会成员对其提出了批评意见。

  辛治宏同志对此次民主生活会的准备和开展工作给予了肯定,同时要求积极整改此次专题民主生活会查摆的问题,力争通过此次会议来促进本职工作,为学院今年的合格评估工作发挥基层党组织的积极作用。
  
  

相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:第二直属党支部召开2017年度组织生活会暨民主评议党员大会
中国政府网中华人民共和国教育部国家粮食局安徽省粮食局安徽教育网安徽高教网                                               
 

版权所有:安徽粮食工程职业学院
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号

皖公网安备案号:34019002600197