欢迎访问我院网站! 设为首页 | 加入收藏
欢迎访问安徽粮食工程职业学院网站!
站内搜索:
首页 > 新闻中心 > 粮院要闻
学院领导走访慰问离退休老干部
作者:汪伟 点击数:  日期:2018/2/2 14:33:15 责任编辑:超级管理员

  2月1日上午,院党委书记邵菊、院长杨光分别带领党委班子成员及相关工作人员冒着严寒来到6名离退休老党员老干部家中进行春节慰问,为他们送去学院的关心和问候。

  每到一户,院领导都与离退休职工亲切拉家常、问冷暖,详细了解他们的身体状况及生活情况,叮嘱他们要注意保重身体。院领导还向离退休老同志通报了学院2017年工作完成情况及2018年工作思路。

  6名离退休老同志对学院的悉心关怀表示感谢,对学院发展取得的成就感到由衷的高兴,他们一致表示,将力所能及地发挥余热、贡献才智,为学院的发展做出力所能及地贡献。

相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:学院召开2017年度述职考评暨2018年工作务虚会
中国政府网中华人民共和国教育部国家粮食局安徽省粮食局安徽教育网安徽高教网                                               
 

版权所有:安徽粮食工程职业学院
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号

皖公网安备案号:34019002600197