欢迎访问我院网站! 设为首页 | 加入收藏
欢迎访问安徽粮食工程职业学院网站!
站内搜索:
首页 > 新闻中心 > 粮院要闻
学院举行离退休人员2018年新春座谈会
作者:查君娅 点击数:  日期:2018/2/8 11:33:27 责任编辑:超级管理员

  在2018年新春来临之际,2月7日,学院离退休教职工新春座谈会在行政楼第六会议室召开。院党委领导邵菊、杨光、甘光生、王立升、辛治宏出席会议,50多位离退休老同志参加了座谈会。会议由党委书记邵菊主持。

  邵菊向多年来关心支持学院事业发展的老领导、老同志致以新春的问候并表示感谢。邵菊指出,老同志是学院的宝贵财富,学院的发展离不开老同志的关心和支持。邵菊强调,老同志积极为学院的建设发展谏言献策,一如继往地关心学院改革发展。大家提出的好意见和建议我们将认真研究并吸收到工作中,成为我们破解改革发展难题的动力。

  院长杨光从党建责任落实、干部队伍和师资队伍建设、群团工作、统战工作、扶贫帮扶工作、深入推进“两学一做”学习教育、人才培养和培训工作、加强科研能力、校企合作、招生就业、校园文化建设等方面向离退休老同志通报了2017年工作情况及2018年工作思路。

  离退休老同志代表潘家祥、张皖成、蔡昌萍、张志国依次发言,对学院取得的成绩充分肯定,对学院高度重视离退休工作、关心关怀离退休老同志生活表示感谢,并祝愿学院在2018年有更快的发展、更大的进步。

  会后,几位老同志带来了他们精心准备的乐器合奏、男女声对唱等节目,在一片歌声中结束了此次新春座谈会。

相关附件下载:
上一篇:学院党委召开2017年度民主生活会 | 下一篇:学院领导走访慰问离退休老干部
中国政府网中华人民共和国教育部国家粮食局安徽省粮食局安徽教育网安徽高教网                                               
 

版权所有:安徽粮食工程职业学院
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号

皖公网安备案号:34019002600197