欢迎访问我院网站! 设为首页 | 加入收藏
欢迎访问安徽粮食工程职业学院网站!
站内搜索:
首页 > 学院概况 > 校园动态
我院利用假期抓紧监控项目施工
作者:宋玉婷 点击数:  日期:2018/2/7 9:50:49 责任编辑:保卫处
  为了进一步加强数字化校园建设,打造平安校园,2月5日,虽值寒假期间,保卫处同志仍然冒着严寒前往学校,验收设备、紧盯施工,确保学生公寓监控设备安装工程施工规范、质量过硬。
  
  保卫处同志在技术人员配合下对进场关键设备参数、性能进行严格查验,确保设备符合要求。积极协调物业公司做好安全巡逻、施工人员及车辆出入校园登记等工作。并叮嘱施工单位一定要做到文明施工,保质保量完成任务。
  
  我院一项秉承“以生为本”的教育理念,为学生提供最安全的校园环境、最舒适的生活条件、最和谐的学习氛围。假期施工,将施工对学生生活学习的干扰降到了最低。新的校园监控设施的启用将有助于最大限度发现安全隐患,为平安校园建设再添新保障。
相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:第九直属支部开展2017年度组织生活会和党员民主评议活动
中国政府网中华人民共和国教育部国家粮食局安徽省粮食局安徽教育网安徽高教网                                               
 

版权所有:安徽粮食工程职业学院
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号

皖公网安备案号:34019002600197